Итальянское Возрождение: особенности развития искусства периодов треченто, кватроченто, чинквеченто
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Итальянское Возрождение: особенности развития искусства периодов треченто, кватроченто, чинквеченто
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Итальянское Возрождение: особенности развития искусства периодов треченто, кватроченто, чинквеченто
Счет 97 «Расходы будущих периодов»Счет «Расходы будущих периодов» предназначен для обобщения информации о расходах, произведенных в данном отчетном периоде, но относящихся к будущим отчетным периодам.
В соответствии с пунктом 94 Методических указаний по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов, утвержденных Приказом Минфина РФ от 28.12.2001 № 119н (ред. от 23.04.2002) стоимость материалов, отпущенных на производство, но относящихся к будущим отчетным периодам (подготовительные работы в сезонных производствах, горно-подготовительные работы, освоение новых предприятий, производств, цехов и агрегатов (пусковые расходы), на подготовку и освоение производства новых видов продукций и новых технологий, рекультивация земель), зачисляется на счет учета расходов будущих периодов. К расходам будущих периодов могут быть отнесены такие виды расходов как: на рекламу; на подготовку и переподготовку кадров; на подписку на периодические издания; на приобретение лицензий; на оплату услуг телефонной и почтовой связи; ...3.6904783248901367
Доходы и расходы будущих периодов
Сопоставление доходов и расходов по отдельным видам хозяйственной деятельности в одни и те же периоды - является одним из принципов бухгалтерского учета. Если доходы уже получены, а расходы уже осуществлены в текущем периоде, но относятся к будущим периодам, то они не могут быть приняты к зачету в данный момент времени, а должны быть зафиксированы в качестве доходов или расходов будущих периодов соответственно.
Бухгалтерский учет расходов будущих периодов осуществляется на счет 97 "Расходы будущих периодов", а доходы - на счете 98 "Доходы будущих периодов".
Расходы будущих периодов чаще всего связаны с необходимостью обновления выпускаемой продукции (выполняемых работ и оказываемых услуг). Прежде чем выйти на рынок с новинками, предприятию необходимо значительное количество времени (иногда несколько лет) потратить на следующие мероприятия:
проведение научно-исследовательских работ;
подготовку и освоение нового производства, отработку новой технологии;
закупку и наладку о...3.6447393894195557
Финансирование деятельности коммерческих организаций
Государственная помощь коммерческим организациям отличается тем, что источник финансирования их деятельности трансформируется в доходы будущих периодов, которые превращаются в текущие доходы по мере того, как используется этот источник. Если приобретены товарно-материальные ценности, то по мере их отпуска в производство, если приобретено (построено) основное средство, то по мере начисления на него амортизации. Пусть, например, на средства поступившей государственной помощи приобретен станок:
Д 51 - К 86 - зафиксировано поступление денежных средств на приобретение станка;
Д 86 - К 98 - сумма поступлений отражена в составе доходов будущих периодов;
Д 60 - К 51 - оплачено поставщику станка;
Д 08 - К 60 - оприходован станок по учетной стоимости без НДС;
Д 19 - К 60 - учтена сумма НДС по приобретенному станку;
Д 68 - К 19 - предъявлена к зачету с бюджетом оплаченная сумма НДС;
Д 01 - К 08 - подписан акт приемки станка в эксплуатацию;
Д 20 - К 02 - начислена ежемесячн...3.6425821781158447
Наследование права следования
Право следования является особым имущественным правом, возникающим у авторов произведений изобразительного искусства, отличным от исключительных авторских прав. Это право основано на специфике произведения изобразительного искусства как объекта авторского права, составляющего нерасторжимое целое с материальным предметом, в котором оно выражено. Основной доход автор произведения изобразительного искусства получает от его продажи, а право следования позволяет ему получить дополнительное вознаграждение в случае, если цена произведения со временем существенно возрастет (в виде процента от прибыли, получаемой собственниками его произведений в результате их перепродаж). В п. 2 ст. 17 Закона об авторском праве установлено, что право следования является неотчуждаемым и переходит только к наследникам автора по закону на срок действия авторского права. Из данной нормы видно, что закон рассматривает это право как носящее обеспечительный характер (призванное улучшить материальное положение художни...2.9512360095977783
Похожие темы:
- Итальянское Возрождение: особенности развития искусства периодов треченто, кватроченто, чинквеченто
- Итальянское Возрождение
- Возрождение России и национальные модели экономического развития
- Современное исламское возрождение и его особенности
- Основные этапы развития первобытного искусства
- Феномен Северного Возрождения: специфика развития искусства
- Основные тенденции развития мирового искусства новейшего времени
- Характерные особенности искусства Предвозрождения
- Особенности искусства тоталитарных культур
- Особенности искусства русского Предвозрождения
- Психологические особенности познания искусства учащимися
- Основные тенденции развития искусства ХХ века: модернизм, кубизм, футуризм, супрематизм, поп-арт
- Основные тенденции развития изобразительного искусства Западной Европы XVIII века
- Этапы развития и современное состояние теории, практики и искусства управления за рубежом
- Основные направления развития творческих способностей первоклассников на материале декоративно-прикладного искусства
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Некоммерческие предприятия (организации) в России (регионе, городе): социально-экономическая роль в обществе и основные направления совершенствования управления Совершенствование управления некоммерческими организациями в России
- Основные принципы трудового права Трудовое право
- Сущность и функции налогов. Основные принципы налогообложения Налогообложение, налоги
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: IPO (первичное публичное предложение акций) как инструмент управления собственным капиталом предприятия
Введение
Актуальность исследования обусловлена необходимостью диверсификации источников инвестиций и их согласованного развития. В современных условиях приоритетным направлением стратегического развития экономики ведущих стран мира выступает их инновационное преобразование. В России данный процесс нашел свое отражение в «Основах политики Российской Федерации в области развития науки и технологий на период до 2010 г. и дальнейшую перспективу», в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года, в посланиях Президента РФ Федеральному собранию и других документах.
Международный опыт свидетельствует, что одним из важных факторов инвестиционного обеспечения развития экономики является развитый фондовый рынок и механизм первичного публичного размещения акций (IPO), который, в свою очередь, в значительной мере влияет и на развитие национальной индустрии.
Однако, использование IPO как источника инвестиций достаточно сложный процесс. Выход компании на фондовый рынок требует взвешенного решения со стороны как акционеров, так и управляющего звена компании. Это обусловлено тем, что использование публичности в развитии компании потребует определённых шагов и действий, которые могут не соответствовать желаниям и планам акционеров. Кроме того, выход на фондовый рынок накладывает ряд жёстких обязательств, которые компания не сможет игнорировать, так как это может немедленно вызвать негативную реакцию инвестиционного сообщества. Прежде